手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到河北华强科技开发有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 18330849969
  • 河北华强科技开发有限公司

    砖厂脱硫塔、锅炉脱硫塔、布袋除尘器、管束除雾器、脱硫塔自动加碱设备、环保在线...

    新闻中心
    产品分类
    联系方式
    • 联系人:马经理
    • 电话:18330849969
    站内搜索
     
    友情链接
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 环保在线监测系统
    供应产品

    环保在线监测系统

    • 起批量(件)价格
      面议
    • 品      牌:
    • 最小起订量:
    • 供  货 量:
    • 关  注 量:35634
    • 查看联系方式
    产品参数
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:3 天内发货
    • 最后更新:2018-04-18 10:13
    详细信息




    检测七项参数:PM2.5   PM10温度 湿度 风速 风向 噪音

    检测五项参数:pm2.5  pm10   温度  湿度

    检测三项参数:pm2.5  pm10   噪音

    PM技术参数:

    测量范围:0.3~1.0、 1.0~2.5、  2.5~10微米(um)

    量程:0~500ug/m3

    计数准确率:50%@0.3um、 98%@≥0.5um 称准体积:0.1升(L)

    风速参数:测量范围:0-30m 0-60m(可选)

    分辨率:0.1m/s测量精度:±1m/s

    工地扬尘监测系统、扬尘监测系统厂家、工地扬尘监测仪、扬尘监测仪pm2.5检测仪

    遭霾天气频频出现,影响空气污染严重、随着空气质量的恶化,阴霾天气现象出现增多,危害加重、对人们的生活、工作产生很大的伤害;针对目前环境状况,设计研发了实时LED实时显示在线pm2.5实时监测、用于检测环境的温度、湿度、气压、噪音、风向、风速、VOC、CO2、O2、甲醛、PM10、一氧化碳等其他多项参数;LED显示屏环境空气质量监测系统主要由环境空气质量检测主机、无线传输、LED显示屏等;显示屏实时接收、更新仪器检测主机检测数据;本系统具有安装方便、适用范围广、容量大、易控制等特点。

    产品简介:工地噪声扬尘在线监控系统是符合GB3096-2008《声环境质量标准》和GB3095-2012《环境空气质量标准》中规定,进行不同声环境功能区扬尘重点监控区监测点的连续自动监测且具有完善功能的扬尘噪音监测设备,主要用于主要适用于数字城管、智慧城市、建筑工地、垃圾场、拆迁工地、码头、产业园、社区、道路扬尘环境监测监控中心;监测的数据指标包括扬尘浓度、噪音指数以及视频画面及气象参数。通过物联网以及云计算技术,实现了实时、远程、自动监控颗粒物浓度以及现场视频、图像的采集;数据通过网络传输,可以在电脑、手机、平板电脑等多个终端访问。

    产品优势:我司工地扬尘噪声监测设备在符合要求的建设工地内安装在线监控系统后,将对工地进行连续不间断监测,主要监测的项目为可吸入颗粒物,并配套视频监控系统、噪声监控系统、气象系统、数据采集系统和通信系统等,与各级环保局污染源监控中心无缝对接,实现互联互通,同时自建云平台及服务器,免费提供给用户自行登录查询,下载。

    河北华强科技开发有限公司注册资本10689万元,迁址于枣强科技工业园,是一家专门从事“风、水”两大领域系统系列产品的生产、安装及售后服务的专业化公司。是集科研、设计、生产、检测销售及服务于一体的现代化科技型企业。销售网络遍布全国各地。

    河北华科强科技开发有限公司占地面积200000㎡(其中厂房建筑面积82000㎡)。现在固定资产12000多万元,员工668人,其中工程师12人,工程师31人,助理工程师79人,经济师6人,经济师4人,技术员226人。生产设备总数百台套,检测设备几十台套,年生产能力11000多万元。

    河北华强科技开发有限公司主要产品有:砖厂脱硫塔、锅炉脱硫塔、布袋除尘器、管束除雾器、脱硫塔自动加碱设备、环保在线监测系统、喷淋层管道、玻璃钢化粪池等环保系列产品。

    公司以先进的生产工艺、严格的质量管理优的产品,秉性“真诚奉献、跟踪服务、用户至上、质量”的原则,与全国各界朋友共创辉煌!

    24销售服务电话/微信:183-3084-9969 马经理

    本店推荐
    客户服务

    公司咨询电话

    18330849969
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜