手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到河北华强科技开发有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 18330849969
  • 河北华强科技开发有限公司

    砖厂脱硫塔、锅炉脱硫塔、布袋除尘器、管束除雾器、脱硫塔自动加碱设备、环保在线...

    新闻中心
    产品分类
    联系方式
    • 联系人:马经理
    • 电话:18330849969
    站内搜索
     
    友情链接
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玻璃钢化粪池
    供应产品

    玻璃钢化粪池

    • 起批量(件)价格
      面议
    • 品      牌:
    • 最小起订量:
    • 供  货 量:
    • 关  注 量:35608
    • 查看联系方式
    产品参数
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:3 天内发货
    • 最后更新:2018-04-17 22:52
    详细信息


    玻璃钢化粪池是指以合成树脂为基体、玻璃纤维增强材料制作而成的专门用于处理生活污水的设备。双强玻璃钢化粪池工业企业生活间和城市居民生活小区等民用建筑的生活污水净化处理设备。玻璃钢化粪池暂时储存排泄物,使之在池内初步分解,以减少排放污水中的固体含量。

    范围:

    玻璃钢化粪池主要适用于工业企业生活区和城市居民生活小区等明勇建筑的生活污水净化处理。

    施工流程:

    清掏井:

    1、回填达到施工规范要求池体上可砌清掏井(检查井),清掏井有砖砌井和组台式预制钢筋混凝土井两种。

    2、检查井为防止砖砌井壁渗漏,要求井的内、外壁做防水砂浆抹面层,厚20mm(1:2防水砂浆,内参水泥重量的5%的防水剂),阴角处抹45。斜面,厚50mm,有地下水时,在井外壁涂抹热沥青(或其他防水涂料)两道,最后覆土至地坪要求。

    施工注意事项:

    1、开挖基槽时,应掌握地质情况。

    2、玻璃钢化粪池设置位置及埋深采应严格按设计要求放线、定位。

    3、玻璃钢化粪池就位后,要及时回填土,罐体内灌满水,以防位移。回填土要求进行过筛,无尖角石块和建筑垃圾,无地下水时,接土质密度0.95夯实。特别注意罐体下四周用素土或黄砂填实:有地下水时,罐体下用素土或黄砂填实,罐体固定位置受力均匀。

    4、在雨季施工时,要有排水设施,防止基坑积水及边坡坍塌,同时将罐体内注满水防止漂浮,而造成位移。

    5、施工应遵照有关工程施工及验收规范的规定进行。

    河北华强科技开发有限公司注册资本10689万元,迁址于枣强科技工业园,是一家专门从事“风、水”两大领域系统系列产品的生产、安装及售后服务的专业化公司。是集科研、设计、生产、检测销售及服务于一体的现代化科技型企业。销售网络遍布全国各地。

    河北华科强科技开发有限公司占地面积200000㎡(其中厂房建筑面积82000㎡)。现在固定资产12000多万元,员工668人,其中工程师12人,工程师31人,助理工程师79人,经济师6人,经济师4人,技术员226人。生产设备总数百台套,检测设备几十台套,年生产能力11000多万元。

    河北华强科技开发有限公司主要产品有:砖厂脱硫塔、锅炉脱硫塔、布袋除尘器、管束除雾器、脱硫塔自动加碱设备、环保在线监测系统、喷淋层管道、玻璃钢化粪池等环保系列产品。

    公司以先进的生产工艺、严格的质量管理优的产品,秉性“真诚奉献、跟踪服务、用户至上、质量”的原则,与全国各界朋友共创辉煌!

    24销售服务电话/微信:183-3084-9969 马经理


    本店推荐
    客户服务

    公司咨询电话

    18330849969
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜