手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到河北华强科技开发有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 18330849969
  • 河北华强科技开发有限公司

    砖厂脱硫塔、锅炉脱硫塔、布袋除尘器、管束除雾器、脱硫塔自动加碱设备、环保在线...

    新闻中心
    产品分类
    联系方式
    • 联系人:马经理
    • 电话:18330849969
    站内搜索
     
    友情链接
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 管束除雾器
    供应产品

    管束除雾器

    • 起批量(件)价格
      面议
    • 品      牌:
    • 最小起订量:
    • 供  货 量:
    • 关  注 量:35611
    • 查看联系方式
    产品参数
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:3 天内发货
    • 最后更新:2018-04-17 22:36
    详细信息


    使用环境的特点:

    1、管束式除尘除雾装置的使用环境是含有大量液滴的~50℃饱和净烟气,特点是雾滴量大,由浆液液滴、凝结液滴和尘颗粒组成;除尘主要是脱除浆液液滴和尘颗粒。

    2、细小液滴与颗粒的凝聚

    大量的细小液滴与颗粒在高速运动条件下碰撞机率大幅增加,易于凝聚成为大颗粒,从而实现从气相的分离。

    3、大液滴和液膜的捕悉

    除尘器筒壁面的液膜会捕悉接触到其表面的细小液滴,尤其是在增速器和分离器叶片的表面的过厚液膜,会在高速气流的作用下发生"散水"现象,大量的大液滴从叶片表面被抛洒出来,在叶片上部形成了大液滴组成的液滴层,穿过液滴层的细小液滴被捕悉,大液滴变大后跌落回叶片表面,重新变成大液滴,实现对细小雾滴的捕悉。

    4、离心分离下的液滴脱除

    经过加速器加速后的气流高速旋转向上运动,气流中的细小雾滴、尘颗粒在离心力作用下与气体分离,向筒体表面方向运动。而高速旋转运动的气流迫使被截留的液滴在筒体壁面形成一个旋转运动的液膜层。从气体分离的细小雾滴、微尘颗粒在与液膜层接触后被捕悉,实现细小雾滴与微尘颗粒从烟气中的脱除。

    5、多级分离器

    气体旋转流速越大,离心分离效果越佳,捕悉液滴量越大,形成的液膜厚度越大,运行阻力越大,越容易发生二次雾滴的生成;因此采用多级分离器,分别在不同流速下对雾滴进行脱除,保证较低运行阻力下的高效除尘效果。

    6、改性高分子材料自主开发满足特定强度和刚度要求;

    材料表面特定的光洁度;

    憎水性。

    7、管束式除尘除雾装置的工艺结构设计

    气体断面平均流速与筒体直径、高度的选取;

    除尘分离效率与增速器、分离器叶片角度的选取;

    筒体壁面液膜厚度的控制措施;

    除尘器内气流的分布调整与阻力控制措施;

    适应30% ~ 115%不同负荷的运行工况;

    独有的除尘器冲洗水系统。

    河北华强科技开发有限公司注册资本10689万元,迁址于枣强科技工业园,是一家专门从事“风、水”两大领域系统系列产品的生产、安装及售后服务的专业化公司。是集科研、设计、生产、检测销售及服务于一体的现代化科技型企业。销售网络遍布全国各地。
    河北华科强科技开发有限公司占地面积200000㎡(其中厂房建筑面积82000㎡)。现在固定资产12000多万元,员工668人,其中工程师12人,工程师31人,助理工程师79人,经济师6人,经济师4人,技术员226人。生产设备总数百台套,检测设备几十台套,年生产能力11000多万元。

    河北华强科技开发有限公司主要产品有:砖厂脱硫塔、锅炉脱硫塔、布袋除尘器、管束除雾器、脱硫塔自动加碱设备、环保在线监测系统、喷淋层管道、玻璃钢化粪池等环保系列产品。

    公司以先进的生产工艺、严格的质量管理优的产品,秉性“真诚奉献、跟踪服务、用户至上、质量”的原则,与全国各界朋友共创辉煌!

    24销售服务电话/微信:183-3084-9969 马经理


    本店推荐
    客户服务

    公司咨询电话

    18330849969
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜