手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到河北华强科技开发有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 18330849969
  • 河北华强科技开发有限公司

    砖厂脱硫塔、锅炉脱硫塔、布袋除尘器、管束除雾器、脱硫塔自动加碱设备、环保在线...

    新闻中心
    产品分类
    联系方式
    • 联系人:马经理
    • 电话:18330849969
    站内搜索
     
    友情链接
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 砖厂脱硫塔
    供应产品

    砖厂脱硫塔

    • 起批量(件)价格
      面议
    • 品      牌:
    • 最小起订量:
    • 供  货 量:
    • 关  注 量:35779
    • 查看联系方式
    产品参数
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:3 天内发货
    • 最后更新:2018-04-18 10:29
    详细信息

    砖厂脱硫塔是一湿式除尘、脱硫装置。它是专门为满足烟尘排放浓度达到国家锅炉大气污染物标准中的一类地区(小于100mg/NM3)标准而设计制造的烟气净化设备。采用了新型的喷淋技术,实现了多种脱硫除尘机理共同作用,使脱硫除尘器内部形成稳定的快速运动的水薄膜,水流与气泡、气流充分扰合的气——水混合物悬浮层。它的脱硫除尘不同于旋风水膜和水过滤的脱硫除尘,是一种高效脱硫除尘装置。砖厂脱硫塔选用的材料与酸碱液体不存在化学腐蚀反应,树脂与玻璃纤维的有机复合使得脱硫除尘器保持高强度和高耐磨性能等,使得砖厂脱硫塔的故障率更低,使用寿命更长。

    砖厂脱硫塔属高科技的新型产品,具备优良的经济技术性能。该产品材质主要选用耐高温、耐腐蚀树脂基复合材料,设备主体采用目前最先进的机械缠绕生产工艺制作,设备结构采用模块组合式设计。高科技的966耐高温树脂主体材料(耐高温200℃)、科学精巧的结构设计,使ztc型系列砖厂脱硫塔具备了耐磨损、占地少、多功能一体化、安装简便、维护保养方便等使用性能优势;同时还具有阻力小、脱水好、耗水少、净化、脱硫效率高等技术性能优势,有效地解决了湿式净化设备存在的很多实际使用中的问题,是我国目前燃煤锅炉、燃油锅炉、水煤浆锅炉、窑炉、火电厂、水泥厂,以及冶金化工行业废气的更新换代产品。

    河北华强科技开发有限公司注册资本10689万元,迁址于枣强科技工业园,是一家专门从事“风、水”两大领域系统系列产品的生产、安装及售后服务的专业化公司。是集科研、设计、生产、检测销售及服务于一体的现代化科技型企业。销售网络遍布全国各地。
    河北华科强科技开发有限公司占地面积200000㎡(其中厂房建筑面积82000㎡)。现在固定资产12000多万元,员工668人,其中工程师12人,工程师31人,助理工程师79人,经济师6人,经济师4人,技术员226人。生产设备总数百台套,检测设备几十台套,年生产能力11000多万元。

    河北华强科技开发有限公司主要产品有:砖厂脱硫塔、锅炉脱硫塔、布袋除尘器、管束除雾器、脱硫塔自动加碱设备、环保在线监测系统、喷淋层管道、玻璃钢化粪池等环保系列产品。

    公司以先进的生产工艺、严格的质量管理优的产品,秉性“真诚奉献、跟踪服务、用户至上、质量”的原则,与全国各界朋友共创辉煌!

    24销售服务电话/微信:183-3084-9969 马经理

    本店推荐
    客户服务

    公司咨询电话

    18330849969
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜